Салат из креветок клубники и авокадо

Вам потребуется: креветки замороженные лучше отварные 300гр клубника 200 грамм спелое авокадо 2 штуки мед 0,5 чайной ложки оливковое масло уксус лучше фруктовый или ягодный лимон
Приготовление:
1-Креветки разморозить и быстро обжарить на сильном огне на оливковом масле креветки приобретут розовый оттенок (можно жарить на подсолнечном)

2- Нарезать очищенный авокадо тонкими полосками
3-Нарезать  вымытую и обсушенную клубнику ломтиками 

4-Все аккуратно смешать 
5-Добавить креветки 
7-Сбрызнуть лимонным соком 

8-Заправить смесью оливкового масла (подсолнечного) нескольких капель уксуса и небольшого количества меда по вкусу 
9- Красиво выложить на блюдо

Комментариев нет: